Летний марафон. Перезагрузка
Сёмга одна из самых дорогих рыб в России, она содержит в себе мелатонин, который омолаживает клетки и кожу! Поэтому важно хоть иногда себя баловать этой вкусной рыбкой!
Рыба содержит важные жирные кислоты (омега-3 и омега-6), которые нужны для работы всех органов и мозга! Употребление рыбы помогает при анемии, налаживает давление, обогащает витамином Д и другими полезными витаминами и минералами.
Рыба содержит белок, необходимый для похудения и сохранения фигуры! Рыба — диетическое блюдо, которое можно кушать в неограниченном количестве и не толстеть! Но важно соблюдать некоторые правила приготовления!
Как правильно приготовить стейк из семги?
Рыбу необходимо разморозить, посолить, поперчить и вбивающими движениями нанести специи. Налить на кусок семги подсолнечное масло, повторить с обратной стороны. Поставить настаиваться в холодильник на 30 минут. Это нужно, чтобы рыба пропиталась и была необычайно вкусной.
При готовке масло в сковороду не добавлять!
Прежде чем класть рыбу, нужно нагреть сковороду на максимальном огне, затем снизить температуру до средней, и только потом выкладывать рыбу.
Готовить её следует на среднем или маленьком огне, чтобы она успела приготовится внутри.
Обжаривать нужно с двух сторон. Рыба получается вкусная и сочная. Каждый кусочек принесет моря удовольствия и при этом не будет калорийным. Семга имеет незаменимые жирные кислоты и витамины, и её нужно и важно хотя бы изредка употреблять в пищу! Если семга для вас слишком дорогая, то важно и нужно есть любую другую рыбу!
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Нет комментариев