Это блюдо может подаваться как гарнир или как салат, а так же закуска. Готовится просто и быстро, получается вкусно.
Ингредиенты:
Капуста молодая — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Приготовление:
Репчатый лук очистить и нарезать средним кубиком. В сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до полуготовности.
В это время молодую капусту нарезать крупными квадратами.
Добавить её к луку, обжарить все вместе минут пять, помешивая иногда. Затем добавить соевый соус. По желанию можно так же добавить любую зелень. Тушим под крышкой минут 5 и готово. Можно подавать.
2 комментария
Rufina
11.06.2018 в 22:16Гостюшка
12.06.2018 в 04:27