Здоровое питание Диеты Похудение

Креветки под соусом

11.06.2018

Ингредиенты:
Креветки 800 г
Масло сливочное 50 г
Чеснок 2 зуб.
Сливки 250 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите.
3. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
4. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
5. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
Приятного аппетита!

Ещё больше интересных низкоуглеводных рецептов вконтакте в группе-партнёре «Низкоуглеводные рецепты, здоровое питания, ДИА»  https://vk.com/public167114842

Оставить комментарий