Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 2 ч.л.
Сахар.заменитель по вкусу (ФитПарад, Prebiosweet)
Какао-порошок — 1 ч.л. (в 100 граммах 10.2 углевода)
Шоколад низкоуглеводный
Способ приготовления:
в творог добавьте сметану
добавьте сахар.заменитель
добавьте какао-порошок
Тщательно все это смешайте. Если масса получилась жидковата, добавьте еще какао.
Натрите низкоуглеводный шоколад на тёрке.
Из творожной массы слепите конфеты и обваляйте их в шоколадной стружке.
Конфеты выложите на тарелку и отправьте на часок в холодильник.
Так же можно использовать для обваливания кокосовую стружку, измельчённые орехи, фруктовые и ягодные пудры.
В центр конфеты можно положить кусочек любого ореха, ягоду, кусочек низкоуглеводного шоколада.
Дети в восторге от таких конфет.
Так же это прекрасный вариант десерта для людей, придерживающихся различных диет, для людей, придерживающихся правильного питания, низкоуглеводного питания, а так же для диабетиков.
Ещё больше интересных низкоуглеводных рецептов вконтакте в группе-партнёре «Низкоуглеводные рецепты, здоровое питания, ДИА» https://vk.com/public167114842
2 комментария
Rufina
11.06.2018 в 20:04Гостюшка
12.06.2018 в 04:25