Косметика Красота и уход «ДиетсРека»: интересное

Выбираем парфюм на весну

27.02.2020

Весенний марафон красоты. 8 марта.

Весна уже на пороге, осталось буквально несколько дней. В это время года хочется не только вдыхать благоухание распустившихся цветов, но и благоухать самой. Помочь в этом сможет парфюм. Какой он, весенний парфюм?

В первую очередь, он легкий, нежный. После согревающих зимних шлейфов хочется более цветочный или цитрусовый аромат. Весенняя парфюмированная вода должна быть стойкой, но не тяжелой. Как раз такой можно назвать парфюмированную воду Kaori Yuzu от бренда Фаберлик.

Основа композиции — цитрусовые и зеленый чай. Грейпфрут, лимон, мандарин придают духам особую свежесть и изысканность. Еще в этом парфюме переплетаются нотки розы, жасмина, мускуса и другие. В сочетании эти нотки раскрываются особо нежным букетом на коже.

Флакончик прозрачный, сквозь него видно пульверизатор и сам парфюм. Верх венчает красивая крышечка, которая легко снимается.

Если вам нужно на какое-то важное мероприятие, то Каори станет вашим надежным спутником. Стойкость у него отличная, как минимум несколько часов парфюм держится на коже.

Поистине весенний аромат! Заказать Kaori Yuzu можно здесь.

    Оставить комментарий