«ДиетсРека»: интересное

Как правильно встретить новый 2020 год

31.10.2019

Статья написана в рамках зимнего марафона красоты.

Наступает новый 2020 год и этот год по китайскому гороскопу принадлежит белой металлической Крысе или Мышке.

Мышь любит свою уютную норку, поэтому самым верным решением будет встретить Новый год в окружении своих близких и родных в своём доме. При этом мышка любит суету, веселье и смех, поэтому отмечать можно шумно и весело. А гостеприимным хозяевам хозяйка года обязательно подарит удачу в наступающем году.

Учитывая то, что этот год белой металлической Крысы, то в декоре дома советуем обратить внимание на белые и серебристые оттенки, а так же металлические детали. Для украшения дома можно использовать различную мишуру, снежинки, гирлянды и так далее.

Новогодний стол так же можно украсить металлическим или серебристыми подсвечники с белыми или серебристыми свечами. Так же можно расставить фигурки мыши или крысы.

Мышки любят полакомиться и покушать. Поэтому блюда должны быть разнообразные. Можно приготовить из любого вида мяса, рыбы, овощей и фруктов. Так же можно добавить копченности, колбасы и, конечно же, сыр.

В одежде предпочтение стоит отдать более строгому, но элегантному образу. Крыса не любит пафоса и кричащие образы. Но при этом ценит изюминку в одежде. Поэтому строгий стиль можно дополнить необычным аксессуаром.

Основные цвета для одежды — это белый, серый, серебристый, коричневый, голубой и все оттенки этих цветов. Исключением будет красный цвет, а так же кошачьи и змеиные принты.

Если соблюдать эти нехитрые правила, то хозяйка года обязательно будет благосклонна к вам в наступающем новом 2020 году.

    Оставить комментарий