Осенний марафон красоты
Очень много диетических блюд, но не про все мы знаем. Можно подобрать список вкусных блюд и кушать их на протяжении недели, скидывать все, путем потребления низкокалорийных продуктов.
Я хочу поделиться рецептом, из кабачков. Они очень малокалорийные, содержат витамины для развития детей, но и полезны взрослым.
Они не аллергенные и их можно кушать всем, в свежем кабачке сохранены все витамины и минералы.
Рецепт:
Кабачок —500 грамм;
Свекла — 200 грамм;
Лук репчатый красный — 200 грамм;
Лимон — 1 штука;
Зелень петрушки —10 грамм;
Соль — 1 ч. л.;
Сахар — 1 ст.л.
Приготовление:
Молодой кабачок мою, разрезаю на половинки и режу тоненькими ломтиками.
Свеклу очищаю и натираю на крупной терке.
Красный лук очищаю от кожицы и режу полукольцами.
Петрушку мелко шинкую.
Солю, посыпаю сахаром, выжимаю сок из целого лимона и все перемешиваю.
В холодильнике даю настояться. Так каждый овощ пропитается вкусом друг друга, и салат будет насыщенный ароматами и будет очень вкусным.
По желанию можно заправить подсолнечным маслом.
Но и без масла салат получается очень вкусным и диетическим.
Салат очищает желудок и кишечник, ускоряет пищеварение. Плюс свежие овощи всегда очень витаминизированные.
Такой салат очень хорошо после сытного застолья, после праздником он очень легкий и вкусный. Но самое главное что он очищает желудок от токсинов и шлаков.
Приятного аппетита
Нет комментариев