Весенний марафон красоты. Подготовка к лету.
Всем доброго времени суток!
Сейчас в нашей стране происходит сложная ситуация. В связи с этим большинство из нас работают на удаленке, а кто-то и вовсе остался без работы и просто сидит дома. А что же это означает? Наши прогулки теперь происходят от холодильника до дивана и наоборот. Все это девушки приводит вы сами понимаете к чему. Такими темпами лишние кг будут расти не по дням, а по часам.
НО! Лето никто не отменял, да и здоровье губить тоже не хочется перееданиями.
Именно по этому, хочу поделиться с вами своим так называемым дежурным диетическим рецептом — ПП фаршированные болгарские перчики.
Для этого нам понадобится:
Болгарский перец-2 шт.
Куриная грудка-200 г
Помидор-1шт
Твердый сыр-100 г
Сметана-3 столовые ложки
Соль, черный перец по вкусу (я еще добавляю сушёную петрушку)
Способ приготовления прост.
Болгарский перец делим на 2 части и хорошо промываем, чтобы не осталось зерен. Далее нарезаем хорошо промытую грудку небольшими кусочками. Также поступаем с помидором. Нарезаем достаточно мелко, так получается сочнее. В тарелке смешиваем оба ингридиента и добавляем туда сметану. Солим перчим по вкусу. Выкладываем на противень и накрываем фольгой (чтобы сначала все немного по томилось). Отправляем всю эту красоту в разогретую духовку на 30-35 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
Вуаля, ваши ПП перчики готовы. Очень простой и вкусный, а главное сытный рецепт для поддержания вашего тела в форме.
Всем приятного аппетита!
Нет комментариев