Косметика Красота и уход

Великолепный натуральный свежий крем для лица и вокруг глаз

13.09.2020

Осенний марафон красоты

Хочу познакомить вас с моим любимым средством для ухода за лицом и областью вокруг глаз. Это крем свежей работы, полностью органический, натуральный и великолепный по своему действию и эффекту. Это крем для чувствительной кожи лица «Невесомый» марки свежей косметики Крем красоты.

Крем изготавливается под заказ, но сроки быстрые. Несколько дней, максимум неделя – и заказ отправлен.

Крем хранится только 3 месяца. Но если не нарушать правил хранения, не оставлять крем в ванной, а строго хранить в холодильнике, то вполне 5 месяцев прекрасно хранится.

Крем очень легкой консистенции – даже на жирных участках впитывается великолепно.

Крем «Невесомый» — это средство и для лица, и вокруг глаз. Поэтому отдельно не нужно приобретать крем для век.

Наконец, этот крем подходит для чувствительной кожи. А ведь все обладательницы капризной кожи, кожи с синдромом раздражения, куперозом и розацеей знают, как сложно подобрать уход. Я подбирала свой уход годами – путем ошибок, неудачных покупок, выброшенных на ветер денег. И теперь я нашла свое идеальное средство для чувствительной кожи. Моя кожа вот уже несколько лет благодаря «Невесомому» крему находится в состоянии полного комфорта.

Крем-гель «Невесомый» для чувствительной кожи использую в уходе утром и вечером. Он прекрасно освежает кожу, дает лифтинг. Состав полностью натуральный. Прекрасно на кожу действуют водоросли в составе (фукус, ламинария).

Оздоравливают кожу ромашка, шалфей, масло семечек тыквы, масло зародышей пшеницы. Гиалуроновая кислота здесь как для увлажнения, так и для сохранения молодости кожи.

Крем рекомендую!

    Оставить комментарий