Новости проекта «ДиетсРека» Косметика Красота и уход «ДиетсРека»: интересное

Маска для лица «Черный шоколад» Meela Meelo

15.03.2020

 

У меня комбинированный тип кожи и маски мне необходимы для очищения. Кожа возрастная имеет морщины, неровности и бывают комедоны, расширенные поры.

Благодаря маскам кожа в порядок, но не все маски эффективны. Поэтому хочу познакомить вас с натуральной шоколадной маской, которая дает результат с первой же процедуры. Кончено основной уход она не заменит, но будет помогать бороться за молодость и совершенство кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД

Находится она в розовой банке с игривым изображением девушки. Будто она о чем-то думает. Очень яркий и стильный дизайн. По всей этикетке много описания: состав, способ применения, срок годности, объем 100 мл.

Под крышкой есть защитная мембрана, это мне нравится! Видно что точно никто не вскрывал ее. От вскрытия банки срок всегда уменьшается.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ СВОЙСТВА

Пахнет она волшебно, вкусно. Шоколадка, так и хочется её скушать. Очень приятная на ощупь, отлично наносится на кожу, ровно. Не стекает  с лица, не маркая. Отлично держится все 15 минут. Во время процедуры лицо нужно увлажнять тоником или гидролатом.

ЭФФЕКТ

Она подходит всем типам кожи. Для моего комбинированного типа — находка. Кожа становится визуально гладкая, мягкая и виден эффект после неё. Маска вытягивает вредные токсины из кожи.

После нее можно нанести крем и эффект усилится. Я не наношу, потому что после этой маски лицо так себя великолепно чувствует, что очень приятно. И есть уже ощущение, что ее увлажнили. Она стала гладкая, без ребристой поверхности.

Маска успокаивает сухую кожу и снимает раздражение если оно есть. Замечательная, любимая и очень аппетитная. Для моей кожи она идеальная.

    Оставить комментарий