Разное Здоровое питание Диеты Похудение Здоровый образ жизни

Рыбный киш — вкусное диетическое блюдо

14.04.2021

Весенний марафон красоты

Вы не представляете, какая вкуснятина получается!

Кто любит рыбные блюда, возьмите этот рецепте на вооружение!

Блюдо получается диетическим, и полезным питанием для фигуры во время похудения.

Таким блюдом можно удивить даже привередливых гостей, и радовать вкусным и полезным блюдом себя и своих близких!

Рецепт:

Куриное яйцо-2 шт.
Йогурт не жирный-100 гр.
Мука -1 стакан.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель-1 пакетик
Сливочное масло — 5 грамм.

Начинка:

Брокколи-500 гр.
Рыбка красная-300 гр.

Заливка:

Куриное яйцо -3 шт.
Йогурт не жирный -200 гр.

Приготовление:

Готовлю тесто.

Тесто должно получиться не жидкое и не густое, а мягкое.

Беру куриные яйца и разбиваю в глубокую миску.

Добавляю соль и взбиваю венчиком.

Добавляю не жирный густой йогурт и перемешиваю еще раз.

Кто не заботится о фигуре может его заменить на сметану.

Через  кружку-сито просеиваю муку и разрыхлитель.

Замешиваю мягкое, нежное тесто.

Если тесто получается жидковатым, то можно добавить немного еще муки.

На противень застилаю пергаментную бумагу и ставлю разъёмное кольцо для тортов.

Смазываю дно и бока формы куском сливочного масла.
Выкладываю тесто и рукой разминая, формирую бортики.

На дно теста выкладываю соцветия капусты брокколи.

Красную рыбку, какую вы любите, мне нравится семга, нарезаю на мелкие кусочки и распределяю равномерно между капустой и свезу нее.

Замешиваю заливку.

В миску разбиваю яйца и солю по вкусу.

Венчиком взбиваю яйца и добавляю не жирный густой йогурт.

Перемешиваю яйца с гуртом и заливаю сверху киш.

Ставлю противень в духовой шкаф на 180.°С на 35-45 минут.

Достаю и снимаю разъёмную форму на большом красивом блюде.

Режу на порции как торт.

Наслаждаюсь вкусным и полезным блюдом!

Приятного вам аппетита. Готовите вкусно и с душой!

    Оставить комментарий