Весенний марафон красоты
Вы не представляете, какая вкуснятина получается!
Кто любит рыбные блюда, возьмите этот рецепте на вооружение!
Блюдо получается диетическим, и полезным питанием для фигуры во время похудения.
Таким блюдом можно удивить даже привередливых гостей, и радовать вкусным и полезным блюдом себя и своих близких!
Рецепт:
Куриное яйцо-2 шт.
Йогурт не жирный-100 гр.
Мука -1 стакан.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель-1 пакетик
Сливочное масло — 5 грамм.
Начинка:
Брокколи-500 гр.
Рыбка красная-300 гр.
Заливка:
Куриное яйцо -3 шт.
Йогурт не жирный -200 гр.
Приготовление:
Готовлю тесто.
Тесто должно получиться не жидкое и не густое, а мягкое.
Беру куриные яйца и разбиваю в глубокую миску.
Добавляю соль и взбиваю венчиком.
Добавляю не жирный густой йогурт и перемешиваю еще раз.
Кто не заботится о фигуре может его заменить на сметану.
Через кружку-сито просеиваю муку и разрыхлитель.
Замешиваю мягкое, нежное тесто.
Если тесто получается жидковатым, то можно добавить немного еще муки.
На противень застилаю пергаментную бумагу и ставлю разъёмное кольцо для тортов.
Смазываю дно и бока формы куском сливочного масла.
Выкладываю тесто и рукой разминая, формирую бортики.
На дно теста выкладываю соцветия капусты брокколи.
Красную рыбку, какую вы любите, мне нравится семга, нарезаю на мелкие кусочки и распределяю равномерно между капустой и свезу нее.
Замешиваю заливку.
В миску разбиваю яйца и солю по вкусу.
Венчиком взбиваю яйца и добавляю не жирный густой йогурт.
Перемешиваю яйца с гуртом и заливаю сверху киш.
Ставлю противень в духовой шкаф на 180.°С на 35-45 минут.
Достаю и снимаю разъёмную форму на большом красивом блюде.
Режу на порции как торт.
Наслаждаюсь вкусным и полезным блюдом!
Приятного вам аппетита. Готовите вкусно и с душой!
Нет комментариев