Косметика

В такую погоду помогает только профессиональный крем для рук

18.02.2021

Погода не подарок. Морозы, ветер, метель. Бедные наши ручки. И ведь не только погода вредит кожи. сухой воздух из-за отопления, мытье посуды, контакт с бытовой химией. Да еще и санитайзеры с 70% содержанием спирта – всё это высушивает кожу рук.

Обычные кремы из магазина просто не в состоянии помочь в такой ситуации. Что ни куплю – деньги на ветер. Через полчаса кожа снова сухая, стянутая. Так что я заказала профессиональный салонный крем ARAVIA Professional — крем восстанавливающий для очень сухой кожи рук с экстрактом облепихи и витамином F Repair Cream.

Объем серьезный — 150 мл, ведь, ни для кого не секрет, эти кремы используют в салонах. Я сама не раз видела. Марка Aravia самая популярная салонная косметики. И для депиляции, и карбокситерапия – салоны всё заказывают у них. Кремы для рук не исключение.

Сколько раз мне их намазывали после маникюра. Такой крем, конечно, стоит приобрести и для дома. Чтобы можно было спокойно намазать руки кремом и вмиг забыть про все шелушения и раздражения, сухость и трещинки.

А серьезного объема хватает надолго. Это ведь не 50 и не 80 мл, а целых 150! К тому же, крем не жидкий. Он экономичный. Совсем небольшого объема мне хватает не только на руки, но и на локти.

Итак, что делает крем «Аравия» для рук?

1.Мгновенно увлажняет сухую кожу, молниеносно снимает чувство стянутости.
2. Напитывает, разглаживает кожу рук, препятствует появлению морщин.
3. Вылечивает шелушения, обветренность, раздражения.

Крем Aravia – просто must-have для домашнего ухода за руками!

    Оставить комментарий