Здоровое питание Витамины и БАДы Болезни и их лечение Здоровый образ жизни «ДиетсРека»: интересное

Смесь сухая LAZU иммуно-укрепляющая добавка натурального происхождения из Новой Зеландии

07.08.2020

Летний марафон. Перезагрузка

Всем известно, что витамины и БАД усваиваются организмом не полностью, и многие из них имеют химический состав. Поэтому при выборе стоит обратить на него внимание. Я нашла для себя не что большее, чем просто витамины и общие укрепление иммунитета, — я нашла средство от многих болезней!

Смесь представляет из себя, что-то похожее на сухое молоко, она изготавливается из меда Мануки и коровьего молозива. У молозива высокое содержание витаминов и минералов, которые всасываются в кровь и стенки желудка полностью. Во многом благодаря порошковой консистенции, которая растворяется даже в холодной воде.

Помимо закрепления устойчивого иммунитета к вирусам и инфекциям, и успешного противостояния хроническим болезням, — смесь налаживает весь пищеварительный процесс, очищает кишечник и желудок.

Состав её уникален, и молозиво трудно добывается, поэтому стоимость LAZU высока. Но не дороже лекарств, которые многие тратят борясь с болезнью.

Она подходит детям и беременным женщинам, людям в расцвете сил и пожилым людям. Её очень удобно принимать, добавляя в напитки или мюсли, в каши, в смузи, в молоко или воду. Способ употребления каждый выбирает сам. Она по вкусу как сухие сливки, без сахара, вкусная и питательная.

С первых дней применения я ощутила бодрость и энергию, меня перестали мучить проблемы с животом, прекратилось повышенное газообразование. Она повышает настроение, придает жизненной энергии! С момента начала приема я устойчива к простудам, гриппу, также смесь повышает иммунитет и уменьшает вероятность негативных последствий от коронавируса.  Повышая иммунитет очень высоки шансы не ощутить эту неприятную болезнь.

Её можно давать детям или принимать самим. Банка 450 грамм рассчитана на месяц приема и польза от неё колоссальная для всего организма! Я добавляю две мерных ложки в мюсли и кушаю, она приятная на вкус, как молоко, также её можно добавляю в любой напиток.

    Оставить комментарий