Витамины и БАДы Болезни и их лечение «ДиетсРека»: интересное

Бренд NUTRILITE™ создал уникальный комплекс с лютеином для защиты от излучения гаджетов

13.02.2020

Потенциальные потребители нового продукта бренда NUTRILITE™ – практически все люди старше 18 лет. NUTRILITE™ Черника Плюс Лютеин выпущен специально для тех, кто проводит много времени у экрана и хочет минимизировать его вредное воздействие на органы зрения. Витаминный комплекс будет полезен и для людей старше 40 лет, которые живут в городах и регионах с плохой экологической ситуацией, повышающей и без того высокий риск из-за возрастных изменений в сетчатке.

Актуальность появления продукта на рынке биологически активных добавок неоспорима: за последние 15 лет количество россиян, имеющих проблемы со зрением, выросло в 1,5 раза. Главная причина ухудшения зрения — гаджеты, поскольку человеческий глаз не приспособлен постоянно и без вреда воспринимать синее излучение, которое производит экран. Это вызывает токсичную реакцию в фоторецепторах сетчатки и в итоге приводит к ухудшению зрения. Помочь с решением этих проблем призван комплекс NUTRILITE™ Черника Плюс Лютеин: он является источником лютеина и витамина А, которые нужны всем, кто хочет снизить чрезмерную нагрузку на глаза и поддержать здоровье органов зрения.

Сбалансированные компоненты в составе комплекса предназначены для того, чтобы справиться с перенапряжением, укрепить глазные сосуды и восстановить ткани. Витамин А участвует в образовании пигмента родопсина, отвечающего за восприятие цветового спектра. Благотворное влияние на органы зрения оказывают натуральные концентраты черники, чёрной смородины и шпината NUTRILITE™. Флавоноиды, танины и природные красители антоцианы, содержащиеся в чернике, действуют как нейропротекторы и снижают риск воспаления сетчатки, повреждённой излучением экранов.

Ключевое преимущество нового продукта – высокое содержание лютеина, который организм человека сам синтезировать не способен. Пять миллиграммов в одной таблетке NUTRILITE™ Черника Плюс Лютеин составляют суточную норму. Лютеин из цветков бархатцев прямостоячих в составе биологически активной добавки имеет огромное значение для остроты зрения. Он, как щит, защищает глаза от близкой к ультрафиолету агрессивной синей части светового спектра и обеспечивает фотопротекцию, противодействуя разрушению тканей глаз свободными радикалами и окислителями. Также лютеин уменьшает риск раздражения глаз при длительном взаимодействии с экранами электронных устройств, снижая негативный нагрузку на глаза.

На российском рынке состав продукта выгодно отличается от остальных биодобавок, содержащих лютеин, фитонутриенты и витамин А. Он мятне содержит ГМО, глютена, лактозы, искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов. NUTRILITE™ Черника Плюс Лютеин произведён в США по стандартам GMP, гарантирующим безопасность и содержание заявленного количества активных ингредиентов в каждой партии. Продукт разработан Институтом Здоровья NUTRILITE™ на основе более 80 лет научного опыта.

При разработке нового продукта NUTRILITE™ сохранил фокус на персонализацию, экологичность и прозрачность процесса производства. Он остаётся единственной[i] в мире маркой, создающей витаминные комплексы на основе растений, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных сертифицированных органических фермах компании в США, Мексике и Бразилии. Бренд №1[ii] на рынке биологически активных добавок к пище NUTRILITE™ отказался от пестицидов, гербицидов и химических удобрений: насекомых-вредителей уничтожают их природные враги, численность грызунов естественным образом контролируют хищные птицы, а почву обогащают земляные черви в ходе своих жизненных процессов.

Вместе с экологичностью одними из главных трендов нового тысячелетия стали осознанная забота о здоровье и сбалансированное питание, включающее жизненно необходимые фитонутриенты, минералы, витамины и питательные вещества – их недостаток также ведёт к снижению зрения. В компании Amway, к которой относится бренд NUTRILITE™, отмечают стабильный интерес к товарам для поддержания здоровья и рост продаж в этой категории и создают новую продукцию в ответ на запросы потребителей. С выпуском NUTRILITE™ Черника Плюс Лютеин клиенты компании получили готовое комплексное решение по сохранению здоровья глаз, удовлетворяющее их потребности в современном мире, который не может обойтись без гаджетов.

 

О NUTRILITE™:

NUTRILITE™ Биологически активные добавки к пище. Не являются лекарством. Имеются противопоказания. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом. БАДы прошли государственную регистрацию в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Вся продукция соответствует требованиям ТР ТС  021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция».

 

О компании Amway:

Amway – компания прямых продаж, имеющая штаб-квартиру в г. Эйде, штат Мичиган, США. Занимает 44-е место в рейтинге «Крупнейших американских частных компаний», ежегодно составляемом журналом Forbes. Глобальные продажи по итогам 2018 г. составили 8,8 млрд долларов США. Самые продаваемые бренды Amway – это витамины, минеральные и биологически активные добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™. Мировые продажи в 2017 году сделали Amway компанией прямых продаж №1 в мире по данным списка Global ТОП 100 по версии журнала Direct Selling News. Годовой показатель продаж компании включает в себя доходы от прямых продаж и других бизнес-холдингов. Все новости компании на сайте globalnews.amway.com.

 OOO «Амвэй» – российская компания, входящая в международную группу компаний Amway, которая начала свою деятельность в марте 2005 года. Общий объем продаж в России в 2018 году составил 15,7 млрд рублей.  Численность сотрудников Amway в России более 500 человек. Компания сотрудничает с миллионом независимых предпринимателей и лояльных покупателей.

Дополнительную информацию вы можете найти на сайте www.amway.ru

[i] Euromonitor International Limited. По данным обзора мировых производителей витаминных и биологически активных добавок за 2016 год, которые владеют всеми производственными мощностями.

[ii] Euromonitor International Limited. Категория «Витамины и диетические добавки», мировой объем продаж в розничных ценах, % доля, по результатам 2016 года.

Оставить комментарий