Косметика Красота и уход

Гель-крем «Фреш» — лучшее очищающее средство для кожи

14.01.2020

Статья на Новогодний марафон красоты

Сегодня все понимают, как важно правильно очищать кожу. При этом нельзя мучить кожу сульфатными средствами, но и средства-пустышки, очищающие недостаточно хорошо, — тоже не вариант. Я хочу рассказать про совершенно потрясающую умывалку. Это гель-крем для умывания «Фреш» лаборатории органической свежей косметики «Крем красоты». Это свежая косметика, которая нигде не хранится, а делается на заказ. В ней нет консервантов, зато есть море полезностей. И «Фреш» превзошел не только мои ожидания, а ожидания от умывалок в принципе.

Итак, о моей коже:

— у меня комбинированная, смешанная кожа;

— широкие поры в Т-зоне;

— раньше всегда было неприятной ощущение сухости и стянутости после умывания.

Состав средства полностью органический. Копирую состав с сайта:

Вода очищенная, маш, масло хмеля, экстракт календулы, экстракт аира, глицерин, Amphotensid В4/CONC-1, Dacamid DC, фукомер, Aristoflex AVC, Campo Plantservative WSr, эфирное масло грейпфрута, молочная кислота.

В составе отличные увлажнители (фукомер), неагрессивные очищающие компоненты (например, молочная кислота) и натуральные антибактериальные средства (календула и др.).

«Фреш» не просто не оставляет стянутости – он вообще действует как увлажнитель. То есть кожа после использования сильно увлажненная. Но это еще не все. У «Фреш» мощное антибактериальное действие. Оно работает против воспалений, хотя сейчас именно «высокий» сезон воспалений и разных болячек на коже – после пребывания на ветру, сквозняке, морозе.

Умывалка не только отлично очищает кожу (хотя мы вроде бы больше от умывалок не ждем), но и улучшает цвет лица, а также хорошо действует на поры. Они теперь меньше видны.

Рекомендую всем!

    Оставить комментарий