Болезни и их лечение Здоровый образ жизни

Бальзам «Бодрость» защитит от стрессов

15.11.2018

В наше время никого не удивишь понятиями эмоциональная напряжённость, стресс, беспокойное состояние. С этим сталкиваются абсолютно все. Можно ли противостоять таким состояниям? Безусловно. Главное – найти себе верных помощников, например, таких, как бальзам «Бодрость» от Алуштинского эфиромасличного совхоз-завода.

Бальзам состоит из четырёх масел. Одно из них – кукурузное – базовое, а эфирные масла мяты, герани и розмарина выступают в качестве главных природных ароматизаторов. Именно с их помощью приходит успокоение, уходит взволнованность, настроение меняется к лучшему и жизнь не кажется серой и унылой. Это настоящий выход в трудных ситуациях, особенно, когда появляется ощущение, что ты попал в тупик.

Впрочем, это не единственное достоинство бальзама: средство незаменимо в тех случаях, когда требуется собраться с мыслями, сконцентрироваться, уделить чему-то особое внимание, проявить скрупулёзность.

Разве это возможно, поинтересуются скептики. Вне всяких сомнений! Для этого достаточно смазать бальзамом те точки, на которые обычно наносится туалетная вода или духи – туда, где прощупывается пульсация. Это область под мочкой уха (можно и на мочку нанести), виски, локтевая ямка и запястье. Но если духи наносят на кожу лёгкими касаниями, то здесь потребуются осторожные массажные движения.

Средство масляное, но не стоит пугаться, что оно запачкает одежду: если его тщательно распределить, оно быстро впитывается и для одежды опасности не представляет. Не будет и масляного блеска, так что жирного блеска на висках бояться не стоит.

Тёмный флакончик оснащён дозатором, из которого масло поступает по капельке, поэтому применять бальзам удобно. Аромат масел не густой, но вполне ощутимый: преобладает розмарин, а герань и мята выступают нежным фоном.

Применять средство – одно удовольствие: приятный аромат помогает почувствовать себя лучше в любой ситуации, придаёт уверенности, бодрит, способствует позитивному настрою.

    Оставить комментарий