Косметика Красота и уход «ДиетсРека»: интересное

Программа счастье для рук: увлажнение с NaturaЛист

11.10.2018

Я уже рассказывала о программе «Счастье для рук: питание» от NaturaЛист  http://dietsreka.ru/2018/10/10/programma-schaste-dlya-ruk-pitanie-ot-naturalist/

В этой статье хочу вас познакомить серией «увлажнение»

Эта серия состоит из двух этапов: масло-скраба и увлажняющей маски.

Первый этап средства очищает и одновременно смягчает кожу рук. В нем содержатся скрабирующие частицы и масла: амлы, оливы, кокосовые. Эти масла устраняют шелушение, придают коже шелковистость и гладкость.

Вторым этапом идет увлажняющая маска для рук. В нее входят такие компоненты, как: алоэ вера, протеины шёлка, календула и шалфей. Также здесь мы увидим масла: кунжута, оливы, кокоса.

 

Благодаря содержанию натуральных компонентов, кожа не только очищается деликатным способом, но и получает насыщенный уход в виде увлажнения.

Производитель обещает снятие раздражения и стянутости. Это само собой происходит благодаря известным всем свойствам календулы и экстрактам алоэ -веры, шалфея.

Средства наносятся поочередно скраб и затем маска. Маску смывать не требуется. Достаточно ее нанести на 15 минут и излишки устранить салфеткой.

Само средство очень масляное, с приятным еле уловимым ароматом. Если у вас кожа сухая, средство практически все впитывается. Кожа практически съедает все полезные вещества средства, ручки становятся мягкими и нежными. Такое максимальное увлажнение создает для кожи рук благоприятную среду, чтобы ручки не теряли свою привлекательность и долго оставались ухоженными.

Средство полностью справилось со своими задачами, я получила интенсивное увлажнение, маской было снято стянутость и кожа получила тот комфорт, который заслуживают мои ручки.

 

Полный ассортимент средств NaturaЛист можно увидеть на сайте: www.natlist.ru

    Оставить комментарий