Новости проекта «ДиетсРека»

Как твердый шампунь защищает природу и экономит наши деньги

17.08.2018

Ни для кого не секрет, что пластик загрязнил нашу планету. Миллионы тонн пластика попали в океаны, пластик загрязняет воду и нашу пищу. Любой человек может сделать посильный вклад в решение проблемы, лишь начав использовать меньше пластика не в ущерб качеству жизни. Один из самых доступных способов – перейти на твердые шампуни, купив всего одну железную банку для их хранения. А можно и вовсе не покупать, а использовать любую из-под крема для тела.

Отказ от жидких косметических продуктов повседневного использования позволяет не использовать пластик, не выбрасывать его и не усугублять проблемы окружающей среды. Подробнее о том, как Лаш защищает природу от пластика, можно прочитать тут.

Lush производит и продает кусковой шампунь (не только, но речь сейчас о шампуне). И выгода его покупки очевидна не только для природы, но и для человека. Покупая твердый шампунь, я не плачу за воду в составе. Это концентрированный экономичный продукт, который служит втрое дольше, чем любой флакон.

Lush легко распределять по волосами – достаточно провести несколько раз.

Lush – это супервариант для любых поездок. Он не подведет вас в чемодане – не разольется, не вымажет одежду. Как раз наоборот – кондиционирует приятным запахом.

Единственная группа, кому не рекомендуется Lush, — это аллергики и астматики. У лашевской косметики очень сильные, яркие ароматы.

Ну, а теперь о том, какой же шампунь у «Лаша» самый лучший. Я попробовала несколько и мой абсолютный фаворит – это Ясон и аргана.

Не знаю, почему этот шампунь идеален для светловолосых. Для брюнеток он тоже отлично подходит.

За что я еще люблю шампуни Lush, так за натуральные компоненты в составе. В этом шампуне уже на третьем месте – масло арганы – одно из лучших масел для красоты и  здоровья волос. Далее тут есть абсолют розы – и запах царицы цветов отчетливо чувствуется у шампуня. Масло герани, масло розы, масло лимона – для волос это абсолютный восторг, укрепление, блеск и красота.

В общем, Lush – это…

— защита природы от чрезмерного и ненужного потребления пластика там, где без него легко можно было бы обойтись;

— экономичный расход;

— много натуральных компонентов в составе;

— яркий аромат;

— мягкие блестящие волосы.

Рекомендую!

P.S. Помимо того, что Лаш не использует лишней тары, он также перерабатывает баночки, принимая их у покупателей. Принеся 5 черных баночек, можно получить свежую маску в подарок. Официальный текст акции звучит так:

Во всех наших магазинах действует акция по приёму баночек — чёрных и прозрачных от желе и зубных порошков. Принесите 5 пустых, чистых баночек, и мы обменяем их на одну свежую маску.

Оставить комментарий