Косметика Красота и уход

Мыло в качестве средства для бритья. С Jurassic Spa это комфорт и гладкость!

06.07.2018

Средствами для бритья пользуются как мужчины, так и женщины. И думаю, редко, кому повезло иметь кожу, которая не раздражается после бритья. Приходится испытывать дискомфорт, залечивать мелкие трещинки и раздражение.

Теперь у нас дома появилось Натуральное мыло для мужчин Каннабикум (с маслом конопли) от Jurassic Spa.

Что производится для мужчин, то часто подходит и для женщин. Поэтому мы сразу использовали это мыло в качестве средства для бритья. Муж особой разницы не заметил, но я скажу честно. Такого потрясающего эффекта не было ни от одного средства. Можно вспенить мыло в руках и нанести на влажную кожу либо скользить бруском сразу по влажному участку. Разница лишь в том, что в первом варианте будет больше пены.

В составе мыла эфирные масла лаванды и эвкалипта. И во время использования я ощущаю именно этот приятный запах эвкалиптового дерева. Храню мыло в той же самой коробочке, в которой оно и идет изначально. Думаю, что в мыльнице оно поплывет и испортится. Оформление чудесное. Такое мыло станет отличным приобретением для себя и крутым подарком для любимых.

Во время использования бритва скользит по коже гладко, не царапает, не оставляет ранок. Нет чувства дискомфорта. Смывается мыло с кожи моментально. Нет нужды поливать кожу водой до тех пор, пока не пройдет мыльное ощущение. Уже через пару секунд кожа чистая до скрипа.

Но что меня удивило больше всего, так это то, что при использовании мыла волосок сбривается лучше и на ощупь кожа как после эпиляции. Тем самым кожа дольше остается гладкой. На ней нет раздражения, покраснений и высыпаний, что бывает у меня даже после использования специальных успокаивающих средств.

Хочу, чтоб Натуральное мыло для мужчин Каннабикум (с маслом конопли) дольше не заканчивалось!

 

Оставить комментарий