Новости проекта «ДиетсРека»

Омолаживаем ручки муцином

20.06.2018

Экстракт улитки, чудотворный муцин уже не новинка и практически все в той или иной косметике попробовали его действие, а работает он сказочно!Подтягивает, увлажняет,разглаживает, омолаживает,все эти действия как нельзя лучше преображают наши ручки.

Согласитесь, руки в первую очередь старятся, а этого допускать просто нельзя!Руки, как два крыла, которые нежно обнимут, согреют своим теплом, приласкают,а сколько всего за день переделают!Достаточно часто мы забываем об этих красавицах, не хватает порой времени, а потом удивляемся и огорчаемся морщинкам, пигментным пятнам, неухоженностью и не знаем куда их спрятать.

Чтобы таких сюрпризов не случилось, хоу посоветовать вам один из чудесных кремов российского производителя Динаком, линейка Fairytale Крем для рук омолаживающий.


В состав этого крема входит Муцин Улиток и Масло Энотеры.
Что же такого необычного в этой парочке и как это работает?

Муцин Улиток на 90 % состоит из воды, увлажняет,питает, разглаживает,уменьшает пигментацию, снимает воспаления, защищает кожу от потери влаги, запускает процессы выработки коллагена.
Масло Энотеры это источник полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е, увлажняет,разглаживает, повышает тургор кожи, враг пигментации, укрепляет ногти, служит проводником полезных элементов в кожу.
Вот такой союз в этом симпатичном тюбике нежно-розового цвета.Упаковка мягкая, приятная на ощупь, объем 75 мл.
Носик тюбика заботливо запаян тонкой фольгой, что гарантирует сохранность упаковки.


Цвет крема это особая песня, нежный,розовый, а аромат волнующий, тонкая цветочная нотка.
Консистенция очень воздушная, легкая,тающая на коже, отдает ей удивительный аромат и драгоценную влагу.Впитывается легко, нежно питает, разглаживает,дарит мягкость и удивительную шелковистость.
Попробуйте, эту удивительную сказку, имя которой Fairytale Крем для рук омолаживающий.
Подарите своим ручкам молодость и красоту, они достойны этого.

 

 

Оставить комментарий